आज के टॉप 5 मानसून रोमांटिक कोट्स
Monsoon season not just brings rain and moist weather with it but it also brings love and romance. The fragrance of wet soil brings out memories of passion and intimacy. The cold breeze reminds us of our loved once more than ever.
Today in this COVID-19 pandemic when some are locked-up with their partners; some unfortunate lovers are stranded away and some are stuck in their home not being able to meet their girlfriends or boyfriends since last 4 months.
So we bring you a series where every day in monsoon we post 5 best romantic quotes, monsoon love quotes, love shayari's, rain love quotes, romantic fb status, love Whatsapp Quotes, monsoon quotes in Hindi, first rain love quotes, first rain quotes, romantic quotes for her, love quotes for him, love quotes in Hindi for you to read and share with your girlfriend/ boyfriend on your social media platforms be it Facebook, Instagram or WhatsApp.
मानसून का मौसम न केवल बारिश और इसके साथ नम मौसम लाता है, बल्कि यह प्यार और रोमांस भी लाता है। गीली मिट्टी की खुशबू जोश और आत्मीयता की यादें सामने लाती है। ठंडी हवा एक बार फिर से हमें अपने प्यार की याद दिलाती है ।
आज इस COVID-19 महामारी में जब कुछ अपने प्रिय के साथ बंद हैं; कुछ दुर्भाग्यशाली प्रेमी एक बार अपने प्रिय से दूर हो जाते हैं और कुछ अपने घर में पिछले 4 महीनों से अपनी गर्लफ्रेंड या बॉयफ्रेंड से नहीं मिल पाते हैं।
तो हम आपके लिए एक ऐसी श्रृंखला लेकर आए हैं जहाँ हर दिन मानसून में हम 5 सर्वश्रेष्ठ रोमांटिक उद्धरण, मानसून प्रेम उद्धरण, प्रेम शायरी, बारिश प्रेम उद्धरण, रोमांटिक fb स्थिति, प्रेम व्हाट्सएप उद्धरण, हिंदी में मानसून उद्धरण, पहली बारिश उद्धरण उद्धरण, पहली बारिश उद्धरण पोस्ट करते हैं , उसके लिए रोमांटिक कोट्स, उसके लिए प्यार भरे उद्धरण, आपके लिए सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म्स पर फेसबुक / इंस्टाग्राम या व्हाट्सएप पर अपनी प्रेमिका / प्रेमी के साथ पढ़ने और साझा करने के लिए हिंदी में उद्धरण।
Romantic Quotes #1:
Romantic Rain Quotes in Hindi, Monsoon Love Quotes, Rain Quotes in Hindi
" कहते है ये बरसात का पाणी सिधे जन्नत से बरसता है
सुखे कुवों को भर देता है
गरजता है पर मौसम ना मालूम क्यूँ रंगिनसा होता हैं
कईयों की धडकने तेज हो जाती है
कइयों कि आखो से बस मोहब्बत ही झलकती हैं
फिजा में बस प्यार का कोहरा फैला रेहता हैं
कुछ हसीन हादसे ऐसे हो जाते है
दास्तान-ए-मोहोब्बत कहलाए जाते हैं "
"kehtey hai ye barsaat ka pani sidhe janat se barasta hai
sukhe kuwo ko bhar deta hai
garajta hai par mausam na malum kyun ranginsa hota hai
kaiyo ki dhadkane tez ho jati hai
kaiyo ki aakho se bas mohobat hi zhalakti hai
fiza main bas pyaar ka kohra fila rehta hai
kuch hasin hadse aise ho jatey hai
jo dastan-e-mohabat kehelaye jatey hai "
Romantic Quotes #2:
Friendship Rain Quotes, Romantic Rain Quotes in Hindi, Monsoon Love Quotes, Rain Quotes in Hindi, rain quotes in Hindi
"बरसात का पाणी जब बदन पे गिरता है तो सुकुन और थंडक देता है,
ठिक उसी तरहा जैसे मुश्कीलों मे दोस्ती का साथ हौसला देता है"
"Baarsat ka pani jab badan pe girta hai
toh sukun aur thandak deta hai
teek ushi tarha jaise mushkilo main
dosti ka saat hosla deta hai"
Romantic Quotes #3:
Rain Quotes, Romantic Rain Quotes in Hindi, Monsoon Love Quotes, Rain Quotes in Hindi, rain quotes in Hindi
"बारिश का असली मजा तब अता है,
जब हो एक खूबसुरत व्हूव वाली खिडकी,
हात में इक गरमा चाय की प्याली
र सामने उसे बनाने वाली हो"
"Baarish ka asli mazza tab ata hai
jab ho ek khoobsurat view wali window
haat main ek garam chaai ki pyali
aur saamne use banane wali ho"
Romantic Quotes #4:
Rain Quotes, Romantic Rain Quotes in Hindi, Monsoon Love Quotes, Rain Quotes in Hindi, rain quotes in Hindi
"Puchhte The Na Kitna Hai Tumhe Pyar Humse,
Lo Ab Gin Lo... Barish Ki Ye Boonden."
"पूछते थे ना कितना प्यार है तुम्हे हम से,
लो अब गिन लो... बारिश की ये बूँदें।"
Romantic Quotes #5:
Rain Quotes, Romantic Rain Quotes in Hindi, Monsoon Love Quotes, Rain Quotes in Hindi, rain quotes in Hindi
"कहते है ये बरसात का पाणी सिधे जन्नत से बरसता हैं
सुखे नेहर, झिल, नदिया और कुवो पे कब्जा करलेता हैं,
छतो पर इसकी बुंदे बम सी गरजती हैं
रस्ते, गलिया, नाले, इसके इशारो पे बहते हैं
फ़िर भी हर साला बेसब्री से इस्का इंतेज़ार होता हैं"
"kehtey hai ye barsaat ka pani sidhe janat se barasta hai
sukhe neher, zhil, nadiya aur kuwo pe kabza karleta hai
chato par iski bunde bum si garajti hai
rastey, galiya, nale, iske isharo pe bhetey hai
phir bhi har saal besabri se iska intazar hota hai"
For more such lovey romantic love quotes to share on Facebook, Instagaram, WhatsApp subscribe to our websites RSS feed by submitting your email address below. You can also follow us on
Facebook and
Instagram.